Новости деревообрабатывающей отрасли

06.09.18

Проблемы и перспективы отечественной лесной промышленности обсудят на ЭКСПOДРEВ-2018 в Красноярске

Одна из самых широко известных и популярных выставок в сфере лесной промышленности состоится 4 сентября в Красноярске. ЭКСПOДРEВ приковывает к себе взгляды не только отечественных промышленников, поставщиков сырья и бизнесменами, но и зарубежных контрагентов из стран Азии, Европы и США.

Как обычно, из года в год на выставке широкой публике представляются последние тренды лесной отрасли, перспективы развития, заключаются договора и контракты. Всего за 20 лет существования выставки, она из локальной сибирской ярмарки стала площадкой для международного сотрудничества и трендсеттинга.

В этом году выставка пройдет под эгидой нескольких направлений: проблемные моменты отрасли, биржевая торговля, привлечение инвестиций и ознакомление с экспонентами.

В рамках обсуждения основным проблем отрасли пройдёт заседание, посвященное вопросам лесовосстановления и инновационных технологий в этой сфере, поскольку вопрос возобновления лесных ресурсов имеет приоритетный характер как для регионального леспрома, так и на общем, всероссийском уровне.

Посещение ЭКСПOДРEB 2018 – это хорошая возможности для заключения договоренностей, биржевой торговли и привлечения инвестиций. Прибывающие из разных уголков света поставщики сырья и инвесторы дают толчок развитию, как мелкого предпринимательства, так и всей лесной сфере Российской Федерации.

Одним из самых ярких моментов выставки станет масштабная экспозиция лесозаготовительной техники. Производители из разных стран соберутся на выставке, чтобы продемонстрировать свой товар потенциальным потребителям и рассказать про новинки в машиностроении и развитии ЧПУ. Гостям будет продемонстрирован мастер-класс от лучших операторов по лесозаготовке и транспортировке.

ЭКСПOДPEB – одна из самых масштабных лесопромышленных выставок в стране и самая значимая для Сибирского региона. В этом году она продлится с 4 по 7 сентября.

На предыдущую страницу
Наверх