Новости деревообрабатывающей отрасли

23.02.18

Благодаря решению министерства лесного комплекса Иркутской области, местным жителям значительно упростили процесс выдачи древесины для личных нужд

Не так давно министерству лесного комплекса Иркутской области удалось достичь определённых договорённостей с МФЦ, результатом которых стало значительно упрощённый процесс подачи заявления на получение в собственность пиломатериалов.
Не так давно министерству лесного комплекса Иркутской области удалось достичь определённых договорённостей с МФЦ, результатом которых стало значительно упрощённый процесс подачи заявления на получение в собственность пиломатериалов. После такого решения жители Иркутской области смогут подавать заявление на получение пиломатериалов в любом офисе МФЦ по месту жительства вместо того, чтобы обращаться непосредственно в локальные подразделения министерства лесного комплекса. Данное решение значительно сокращает время, требуемое на рассмотрения заявления. Определённый круг жителей Иркутской области нововведение уже оценили и отзывались о нём крайне положительно. Отметили уменьшение времени бюрократических задержек, типичные для такого процесса в прошлом. Наряду с этим в МФЦ будут рассматриваться и иные документы и обращения: отчёты об использовании лесов, лесные декларации от индивидуальных предпринимателей и физ.лиц, заявления об аренде земли в пределах территориального деления лесного фонда области. Министр лесного комплекса Иркутской области отметил, что принятие таких решение в первую идёт в соответствии с удобством и интересами местных жителей. Теперь местные жители смогут приобретать во владение лес для постройки домов и ремонта более облегчённым в бюрократическом плане способом. Компания «Кедр» от своего лица напоминает, что для бытового использования и строительства деревянных домов прекрасно подходит целый спектр ленточных пилорам Кедр. С пилорамами от компании «Кедр» строительство деревянных домов никогда еще не было таким приятным и экономичным.
На предыдущую страницу
Наверх