Новости деревообрабатывающей отрасли

10.10.17

Международная выставка в Пекине

Строительство из дерева – центральное направление участия российских компаний в выставке. Новые разработки по стройматериалам, эффективные технологические решения, которые не были известны, не применялись ещё недавно – составляют основу информационного вклада от наших компаний в отраслевую копилку ноу-хау.
Объединённый стенд девяти российских экспонентов представит свои разработки вниманию более чем 50 000 посетителей выставки.

Для развития темпов и культуры использования лесных ресурсов организована специальная Программа российско-китайского сотрудничества. Значительный экспортный потенциал российского ЛПК необходимо реализовывать. Китайский рынок по объёмам спроса на продукты ЛПК является одним из ключевых каналов сбыта для продукции российских переработчиков древесины.

В Томской области и Еврейской автономной области создаются лесопромышленные парки. Это один из примеров партнёрских действий участников российско-китайской программы.

В интересах российских предприятий обеспечить привлекательные условия Китаю. Ведь Китай сегодня – фактический основной торговый партнёр. Совместные проекты будут создаваться и выполняться при условии, что будут приносить экономическую отдачу, повышать социальные ориентиры, качество жизни рядовых граждан обеих стран.

Выставка в Пекине – событие масштабное. Четыреста компаний-представителей из шести государств готовы демонстрировать свой обновлённый массив ноу-хау по энергосберегающим и интеллектуальным строительным технологиям, а также энергоэффективным и "умным зеленым" зданиям. Посетители выставки CIEHI 2017 смогут ознакомиться с проектами малоэтажных низкоэнергетических домов. Программу события дополнят конференции, мастер-классы и семинары от профессионалов отрасли.

На предыдущую страницу
Наверх